О, милое Сегодня

О, милое Сегодня, прости великодушно!
Я думою о Завтра, тебя не уважая.
Приятную надежду на счастье, ублажаю…
Прости меня, Сегодня, что я так равнодушно.

Хотя ты и прекрасно, тебя я не увижу;
Вчера глаза закрыло, туманом прижимая.
И я живу вчерашним, себя не понимая,
Я чувствую обиду, хотя и не обижен.

Наверно я не понял, всю власть приоритета,
Всю сущность положенья, в котором пребываю.
Я даже не живу, я просто проживаю
В сияющих лучах, грядущего рассвета.


Рецензии
Жду Завтра с нетерпеньем, сей жаждой изнывая.
Я каждый раз в Сегодня, а Завтра - не бывает.

Носальская Татьяна Эдуардовна   07.08.2010 14:52     Заявить о нарушении