Такого не было

   ***
Такого не было
И в будущем не будет.
Забыла я зачем душа дана.
Такую нежность тело не забудет,
Твою любовь моя печаль взяла.

Не спрятать слёз
Солёных,горьких,трудных
Перетерплю стоящий в горле ком.
Ах,сколько было серых дней занудных.
Наполнили они печальный дом.

Переживу шипы и расставанья
Не глядя я пройду остаток дней.
Пустые глупые мои воспоминанья
Заполнят сотни будущих ночей.

Что будет,что не будет,
В результате-всегда одно и то же у людей.
Так не ищи себе ты оправданья,
Переживая всё до мелочей.

Я оглянусь,чтобы не осудили.
А в этот миг уходит жизнь моя.
Зимой свои мы чувства простудили
У незакрытой форточки стоя.

Задушит кашель-
Не спасут микстуры.
В соплях лежать банально целый день.
Возьми и прогони ты вечер хмурый
И разорви на клочья биллютень.
          7сентября1999г


Рецензии