Течёт иначе время здесь

* * *

Течёт иначе время здесь.
Седлом прогнулись перевалы.
Мне окоём открылся весь,
долина подо мной лежала.

Так было миллионы лет.
Громада древнего вулкана –
разбитый каменный скелет,
времён давно минувших драма.

Подошвы стёртые – в пыли,
добить осталось только мне их.
Я попираю твердь земли.
Я пребываю в эмпиреях...

27. 08. 2008, Коктебель, Карадаг


Рецензии
степного ветра дух полынный.
и где-то бродит тень Марины...

Ирина Науменко   30.12.2020 10:13     Заявить о нарушении
Марины, Николая, Максимилиана - вот это компания!

))

Дмитрий Постниковъ   30.12.2020 10:18   Заявить о нарушении