Ты непрошеный гость

Ты непрошеный гость
На роскошном балу,
И валяется трость
На паркетном полу.
Мой затянут корсет
И наряд в кружевах
Я скажу тебе"нет!"
В золоченых дверях.
Без тебя не грущу,
Ты не в списках друзей.
Я тебя не впущу
В мой святой "Колизей"


Рецензии
...в "футбол" однако поигрываешь!

:))))

Амбарцумян Евгений   06.10.2010 10:48     Заявить о нарушении