***

Дарите женщинам цветы и в марте и в апреле.
Дарите женщине цветы той, что в своих стихах поэты все воспели.
И всякий повод лишний раз найдите и женщину благодарите
За нежный поцелуй, за то, что терпит вас она порой,
За то, что послана она самой Судьбой,
За то, что она с вами рядом,
Поймите, что большего счастья в жизни  не надо!


Рецензии