***

Пусть годы медленнее мчатся,
Чтоб жизнью можно б наслаждаться,
Ведь были школьницы с тобой
И молодыми были и счастливы мы были.
… И вдруг, откуда не возьмись внучата в жизнь к нам ворвались,
Неужто молодость прошла и голова уже седа,
Зато – душа - то молода и хочется надеяться,
Верить и любить
И если можно – по дольше, дольше жить.


Рецензии