Паучок

        Притаился паучок
        в домике из листьев -
        поджидает-стережет
        всякую добычу!

        А под домиком липучие
        сети расположены -
        попадется невезучий
        комар неосторожный!

        Такой вот тактик и стратег -
        хищник хитроумный!
        Ловит-поедает всех -
        кто летит бездумно!

 фото Михаила Кленова 2010г.


Рецензии
Очень здорово про паучка, чудесно, фото прекрасное!

Улекса фон Лу   27.12.2014 15:32     Заявить о нарушении
отличное время было!

Кленова Ольга Валентиновна   27.12.2014 17:50   Заявить о нарушении