Попробуй, сердцу прикажи!

Любовь приносит столько боли,
Что хоть ты бейся и кричи…
По рваной ране белой солью...
И не помогут здесь врачи.
Рыдать, уткнувшись в одеяло,
Слезами провожать закат.
И всех страданий в мире мало,
Чтоб их услышал адресат…
И тёмной ночью по квартире
Бродить устало в тишине.
Передвигаться еле-еле…
И слать проклятия судьбе.
Больные мысли, словно тени,
С тобою ходят по пятам…
А персонаж из сновидений
Предпочитает жизнь мечтам…
Без перемены направлений
Поток эмоций, как река…
И тонны…тонны откровений
Вдобавок к литрам коньяка…
Возможно есть где-то лекарство
От всех диагнозов любви…
А люди всё твердят напрасно…
"Попробуй…сердцу прикажи!"


Рецензии
Это точно: сердцу не прикажешь...

Сергей Евгеньевич Смирнов   07.08.2010 14:19     Заявить о нарушении