Ода её глазам

    Как много мира в этом море
    её зелёных дивных глаз:
    там глубоко печаль и горе
    утОпло в старых кораблях.
    Но в брызгах пенных свет лучистый,
    когда рассвет льёт золотистый,
    подкинул нежного тепла -
    глаза её спокойны и покорны.
    В них счастья бесконечные просторы,
    где радость и не тонут паруса.


Рецензии