***

на мелочь трачу жизнь свою .
родных людей не узнаю.
с чужими время провожу,
но нежности не нахожу.
а тело лишь тебя желает,
душа-к другому улетает.
себя-как милость подаю...
сквозь слезы весело пою.
искать и не найти покоя,
вот наказание какое...


Рецензии