Зажглось серебристое небо

Зажглось серебристое небо,
И падает розовый снег;
Мне жаль этим солнечным утром,
Что места для прошлого нет.

Меняется все, и неясно,
Как можно кого-то спасти.
Оставив вас в том же обличье,
Вам всем приказали уйти.

Плохое уходит из памяти,
Хорошее рвется на свет.
Но жизнь все решает по-своему:
В ней места для лучшего нет.
3 февраля 1998г.


Рецензии