Я тебе улыбнусь...

Я тебе улыбнусь, я накину платок на плечо.
Я запру на засов кем-то настежь открытые двери.
И как прежде скажу, что все будет со мной хорошо.
И по-прежнему сделаю вид, что сама в это верю.


Рецензии