Грань

Когда ты загнан в угол-сверепеешь,
Во что ты верил ты уже не веришь,
Что говорил ты, позабыл тот час же,
Покольку жизнь твоя висит на чаше,

И ты готов уж превратиться в зверя,
Продать любого всё сильней зверея,
Лишь только б жить остаться,
Пусть не веря,
Пускай бесчестно-это ж не потеря...


Рецензии