Мы не знаем, зачем приходим

   ***
Мы не знаем,зачем приходим
И не знаем,куда идём.
Своё тело кремами холим,
А душа порой-чернозём.

Разобраться бывает сложно
Даже в себе самом.
Сны смертельно-тревожны
Сидят внутри нас тайком.

Свет утра врачует душу,
Словно дневной бальзам.
Но когда вечером свет мы тушим,
Страшно,как детям становится нам.
         14ноября2000г


Рецензии