Он виновато улыбнулся...

Он виновато улыбнулся.
Окурок в форточку швырнул.
Прощальным жестом прикоснулся
К твоей щеке.
                И повернулся.
И в ночь на улицу шагнул.
И уходящего во тьму
Сквозь слёзы ты перекрестила
И всё заранее простила.
Себе простила. И ему.
И тихо таял в тишине
Знакомый сигаретный запах.
Да сын внезапно ваш заплакал,
Увидев что-то вдруг во сне.


Рецензии
О Господи) надо же так написать. я слезу пустила.) да..
очень очень понравилось...

Бададян Лусине Вагановна   11.05.2012 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронут.

Дидиченко Эдуард   15.06.2012 15:53   Заявить о нарушении