наоборот

говорят, от такого  взгляда её стынет кровь,
у меня - разжижается наоборот,
а в глазах страсть, а в глазах любовь,
и призывно приоткрыт рот.

говорят, от такой любви потом тьма,
у меня - просветление в ход,
а в глазах лёд, а в глазах тюрьма,
я - человек-наоборот.


\апрель\


Рецензии