Мне не мораль нужна...

Я возраст почитаю  без сомнения
Согласна с опытом, и мудрость не порок
Но надоели старые нравоучения
Ошибок ваших преподносите урок

Противно слушать, затыкая уши
Как прожигаем зря мы юности года
А после кабака вчерашнего так сушит
Мне не мораль нужна, а пресная вода!

(Киев, 2010)


Рецензии