ТЕНЬ

Как мне забыть о нашей встрече?
Где я,  парила в небесах.
Где наши руки, губы и духи
Сплелось  все -  воедино
Где я безудержно смеялась
Ты, молча  мною  любовался

Ты был похож на лучик солнца
Вот только был,  и вдруг исчез…..
Мне только, тень свою оставив.
Теперь живу с твоей я тенью,
И жду тебя,
Но точно  знаю….
Пройдет лишь время
И тогда ,
За тенью, вновь
КО МНЕ вернешься!!!


Рецензии