Певец

Мой выход, сердце бьется, торжествуя,
Душа – на взлёт, аккорды нот звучат,
Иду по сцене, в сотни глаз смотрю я,
Несу как груз я их стократный взгляд.

Слова пою, в них вкладывая чувства,
Со взглядом лиц соединяю взгляд,
Звучат слова иль радостно, иль грустно,
Летят вперёд, пленя за рядом ряд.

И – есть контакт, мои переживанья
Тех  кто пришёл накрыли с головой,
Любовь иль нежность, радость иль страданья
Текут к ним в зал, не с голосом – с душой.

Я ощущаю, что плыву над залом,
На звуках песни, на сплетеньи нот,
На волнах чувств, и веса вдруг не стало,
И слов не хватит описать полёт.

Конец мелодии, я ухожу с поклоном,
Но первый миг – и в зале тишина,
Потом вдруг гром, ладоней гром со звоном,
И за свой труд я награждён сполна.

И вновь концерт, и сердце вновь со стуком
Над теми, кто придёт, вдруг будет плыть,
Нести им мир, будить их души звуком,
Для этого, друзья, ведь стоит жить!


Рецензии
Какое замечательное стихотворение! Браво! Спасибо Вам за такое чуткое отношение к творчеству певца!!!

Вячеслав Выползов   12.08.2015 06:26     Заявить о нарушении