Жара в Саранске и Нижнем...

Жара в Саранске и Нижнем,
И под Самарой жара.
Пускай на тебя я обижен,
Обида растает сама.

Жара словно кара от Бога,
И высохли наши поля.
Не надо нам больше предлога,
Чтоб снова лететь за моря.

Жара как в Сахаре и Гоби,
Промокли от пота тела.
Желаний нет, силы и воли
Закусывать вновь удила.

Жара нам простит все ошибки,
Огнем нам отпустит грехи.
И кривятся наши улыбки,
Когда мы ****им о любви.

Жара бесконечна как море,
Деревни как спички горят.
В России опять много горя,
И дымкой подернут закат.

Жара – тема всех разговоров,
Проблемы все лишь от жары.
Страна мудаков и героев
Страдает без сна и воды.

Жара словно огненный саван
Накрыла поля и леса.
Конец наш привычно бесславен,
Опять к нам глухи небеса.

Жара – это крах и спасение,
И каждый здесь выберет сам.
Блаженство, покой и мучение,
Наполовину полный стакан.

Жара потушила желания,
Но мы с тобой любим жару.
Когда так трещит мироздание,
То секс так похож на войну.

07.08.2010


Рецензии