Гражданская позиция

Учитывая настороженность толпы,
Учитывая вкусы молодежи,
Готовы, записать себя в рабы,
И вечно получать шлепки по роже.
И закопав от личности остатки,
Упрутся снова в листики в тетрадки,
И пишут, пишут, бланки составляют,
И посвящать себя искусству не желают.
И наслаждаются и так самозабвенно,
Выводят формулы для счастья и любви.
А я их хаю, хаю откровенно,
Отстаивая принципы свои.
И мне не кажется что деньги это плохо,
Когда их получаешь за талант,
И я не вижу в честности подвоха,
Когда без лести правду говорят.
Настойчивость, черта людей достойных,
Мечтательность, для творческих людей,
А бесконечной страх, и осторожность,
Для этих политических ****ей.
И мне наверное, не случайно кажется,
И в подозрениях не вижу я вину,
И если ворошить «интеллигенцию»,
Средь них такая ****ь через одну.


Рецензии
Смело и откровенно. Молодец!

Светлана Стаброва   11.08.2010 11:38     Заявить о нарушении
Писала как думала ) спасибо!

Наташа Роса   11.08.2010 13:01   Заявить о нарушении