Жара...

         Жара

Вчера во мне кто то родился,
сегодня во мне кто то умер.
мои мир,он совсем изменился:
мои мир намотало на кулер.

тот треплет,безжалостно-белый,
сдувает все выводы в кучу.
а я?ничего я не делал,
я думал что так будет лучше.

мне стало прохладно немножко,
вдыхаю тепло сигареты,
у "монстра" всего одна ножка,
у "монстра" искусственный ветер.

я мог бы "дать ему сдачи",
но вокруг его морды сетка.
так близко казалась удача,
но так далека розетка.


Рецензии
ахах) прекрасные стихи)

Вишнёвый Сок   10.08.2010 16:30     Заявить о нарушении
спасибо)

Миша-Миша-Миша   13.08.2010 10:44   Заявить о нарушении