***

Дождь стучиться в окно,
За окном серость и сырость,
Кто с тобой, дружок, заодно?
Кто поможет могилу вырыть?

Чьи уста о тебе промолчат,
От того, что им трудно сказать,
Чьи глаза будут все в слезах,
Сердце чьё будет так тосковать?

Чья душа будет страстно молить,
Возвращенье твоё заклиная?
Спи, родной, и ненадо томить,
Себе душу, к любви призывая...


Рецензии