Буду просто я жить...

Пусть не вспомнит никто,
Не напишет стихов в мою честь...
Буду просто я жить
Никому  и нечем не обязана.

Знаю, больно, порой,
От тоски,
Что сродни одиночеству…
Только б верить в себя
И немного пророчеству…

Сколько лжи вокруг нас!
Знаем, врём, с этим миримся.
Сколько боли и слёз
Доставляем  другим своим  мнением.

Только знаю одно,
Что простить меня может сейчас
Моя грешная жизнь,
Уносящая время  в безвременье…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.