Начало

Мы не поймём наверно никогда,
Какой был трудный путь "начала",
Но, други, попытаться нам пора,
Создать единое всему "начало",

Пока, что жили мы, использовав всё то,
Что предки наши строили веками,
И нам придётся многое в одно,
Объединить, осмыслить....

Чудаками, пускай нас назовут все те,
Кто лишь довольствовался хлебом,
Те, кто в бездумной пустоте,
Не восхищался дивным небом,

Те, кто мешали нам понять
Природы мудрые законы,
Те, кто не верил в ум людской,
И сам не сотворял иконы,

Но мы не можем допустить,
Нашествия конца "начала",
Поскольку не удасться нам,
Родиться заново, сначала...


Рецензии