Только море, палатка и небо

Отделиться от жизни оседлой
Раствориться на пляже в Крыму
Разбавляя мартини беседой
Позабыть о Рязани в дыму

Скоро сбудется это желанье
В Феодосию куплен билет
По горам серпантин побережья
Лисья бухта! Я прибыл! Привет

Ни о чем вспоминать я не буду
В море выброшу планы свои
И в грязи обо всем позабуду
Даже милые глазки твои

Только море, палатка и небо
Окружат на ближайшие дни
Из закуски лишь корочка хлеба
Есть родник... и нету родни


Рецензии