На оборотной стороне получочи

На оборотной стороне полуночи
Сад перламутровый... Там с чудо-птицами
Бродят животные мира волшебного...
Край изумрудный... Так часто он снится мне...

Часто внимая тишине, я слушаю
Звуки, плывущие в иных проекциях...
Окна и двери... Сквозняков метания...
Люди, забывшие, где же согреться им...

Дым сигаретный уплывает... Пройдено...
Может останешься... прокисшей полночью?
Путь земной оборвётся нежданно-негаданно
Душ хоровод... увидь из окон солнечных...

06. 01. 2010.


Рецензии