Просторы

Просторы

Вот и разорвется где-то рядом,
Богом данный, некий дар!
Вот и разорвись, стеною белой!
Вот и разорвись…

А вот нам бы в небо,
Взмыть стрелою, быстрой!
А вот нам бы скоро!
Улететь в твои просторы!

И вот весело летится,
Как нам радостно бежится,
Как нам хочется забыться!
Взмыть…

Вздоры, споры и бесконечные просторы!


Рецензии