***

                ***
Вся жизнь сплошные жернова,
Не скрыться нам от них.
И видно как горит трава,
Под яркими лучами их.

И сыпется оранжевый песок
В часах ,веков, времён одних
И отдавая нашей жизни сок
Мы погибаем от напора их.


Рецензии