Сон в руку

Ты принцем прискакал ко мне,
И в сон попал мой на заре.
Ты, Золушкой, меня назвал
Хрустальную туфлю мне примерял.
Кольцо с бриллиантом подарив
Увез меня в свои края…..

Р.S.
"Ах, ЗОЛУШКА!!! Не будь ты дурой!
Ведь принцев нет, и «сказки» это,
Все принцы вымерли давно
Остались только кони эти
И то, никчемные совсем!!!"


Рецензии