***

Не знаю сколько мне осталось жить,
Любить родных и это всё вокруг,
Давайте ж будем вместе дорожить,
Всем тем, что называем друг,

Пусть ценными покажуться слова,
Излитые из уст седого мудреца,
И,то,что скажет о тебе молва-
Пускай не будет сладким, как халва....


Рецензии