Взгляд

ОБ ЭТОМ,  МЫ  МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛИ…..
НО ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЛИ….
КАК НА РАСПУТЬЕ ДВУХ ДОРОГ
ОСТАНОВИТЬСЯ МЫ УСПЕЛИ,
ВСТРЕТИВШИСЬ, ОДНИМ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ.
ГДЕ  НАШИ ДУШИ, 
СЛЕГКА СОПРИКОСНУВШИСЬ,
БЫТЬ ЗАХОТЕЛИ, 
ВЕЧНОСТЬ  РЯДОМ!!!!





Рецензии