Ты принимаешь удары судьбы, но стоишь

Ты принимаешь удары судьбы, но стоишь -
И только сердце будет чаще биться.
Смотря в океан своей души,
Ты думаешь: "А вдруг влюбиться?"

И забиваются в углы твое сознание и сила
И прыгает чудак с горы, не зная, что получит крылья.
А в сером омуте порой, встречаются такие лица,
От белых шей и в высоту веревка будет вечно виться.

Из под земли ты слышишь крик,
И сам кричишь, чтоб с болью слиться.
И взглядом ища клочок души,
Ты думаешь: "А вдруг влюбиться?"


Рецензии