Усталое сердце

Усталое сердце летит на огонь
И пепел развеет все беды.
Разбитого сердца осколки не тронь
Нет в сердце разбитом победы.

Оно засверкает в горящих искрАх
Следов своих слез не оставит
Ведь в сердце разбитом один только крах
И плакать родных лишь оставит.

Забудут они через несколько лет
Закрытые в сердце улыбки
К могиле моей принесут лишь конфет
Не вспомнят мои же ошибки.

Останется в мире один только прах
Душа моя к небу взлетает.
Как жаль, что так вышло, наигранный крах
По ветру летая растает.

Останутся люди вновь жить на Земле
Но больше меня здесь не будет.
Я знаю, что скажете снова вы мне,
Но сердце о вас не забудет.


Рецензии