Наобум

Главное победа, в день велосипеда
В тишине обеда я открою красок бум.
Разверстая среды, отвергаю беды.
Подвизая веды, разворачиваю ум.

Надевая кеды, я иду по следу
Взглядом Кастанеды, постигая леса шум.
Утомившись бредом, укрываюсь пледом –
Никому не ведом исчезаю наобум.


Рецензии