Пёс - в платёжке ЖКХ?!

Посчитали пса
Степана
Человеком как
ни странно!
И -
в платёжечку
включили!
Ох они
и замутили!

Да...
В Ульяновске -
порядки!
Полных
25 собаке
В месяц - ванн!
700 же литров!
Да...
И говорят:
"Платите!"

Что в бумагах есть?
Ну, лошадь...
Ну, свинья...
Коза вот тоже...
А собачек там
ведь - нет!
Вот такой вот
прецендент!

     август 2010


Рецензии