Дотянутся бы рукой

Дотянуться бы рукой, на небе облаков
На заоблачных высотах попивать из груш компоты
и с презрением смотреть внизу на житейский бред.

Но я все-таки внизу,и поэтому хочу:
Я хочу сать экстрималом, анархистом-пофигистом
Россы пью из черепков я осыпать пол готов.

Дуб - паркетный пол советов, министерств и кабинетов
Мысли в строчку соберу, рифмой опоясав
Поведу их за собой по пустынной трассе

Канонадою из слов встретить я всегда готов
Проповеди лжепророков, титулованных глупцов
Нации псевдоотцов и в погонах подлецов


Рецензии