Их сердца - это ключ

О разгадке событий, устройстве миров
Я ответов искала все звенья,
«Их сердца – это ключ, а ворота – Любовь»
Мне на это пришло откровенье.

Все устроено просто, не надо искать,
Лишь в себя заглянув изначально,
Ты увидишь прекрасную Света печать,
Всё в тебе,  ты ответ любой тайны.


Рецензии