Мое спокойствие - сумятица идей

Мое спокойствие - сумятица идей,
Смешенье дел, безделицы, тревоги.
Ступеньки я мешаю на пороге.
Всегда тоскую я в местах, где веселей.

Стремлюсь всегда бежать к тому, кому трудней
Мне нужно так туда успеть до срока.
Но на бегу все ж берегу я ногу...
Всем говорю: Ну, что ж, родной, тебе видней!

Моя тревога - жизнь или разлука.
В моей разлуке - жизнь напополам.
В той половине - радости и мука,         
А в этой боль и жизни ни на грамм.


Отклик Любовь Розенфельд   25.04.2010
http://www.stihi.ru/rec_author.html?vadsok


Рецензии