Мы любили под луной

- Авторский плейкаст


Ночкой доброй под луной
Были мы одни с тобой,

Очень романтично было
Эту ночь я не забыла
Был ты ласков, нежен со мною
Песни пел мне под луною
Соблазнил меня в ту ночь
Хоть гнала я мысли прочь

Ты сама того хотела
Отказаться не сумела

Я пыталась, я старалась
Ничего не получалось
Слишком нежен был со мною
Ночкой той, ты под луною

Да и как мне быть другим
Если я тобой любим

Да люблю тебя такого
Что же делать мне теперь
Нет в душе теперь покоя
Думаю лишь о тебе

Думам нет, хочу объятия
Скинуть, напрочь, с тебя платье

Ну, тогда тебя я жду
Ласки я твоей хочу
Пуще той, что под луною
Провели мы ночь с тобою
Нежно, нежно прикасался ты к губам
Потом вниз сползал к ногам

Ножки, ножки  красота
И ласкал я всю тебя

Знаю, знаю дорогой
Возвышались над луной
Так любили мы друг друга
Что закончили под утро

Не забуду эти ночи
Не забуду твои очи
Как любили мы тогда
Не забыть нам ни когда.



 Написано в соавторстве с Антоном (виртуальное буриме)


Рецензии