Цель

В моей жизни ни цели, ни смысла.
Я не знаю зачем я живу...
Беспросветное небо провисло
Неразборчивым сном наяву.

Ни идеи, ни крохотной сути,
Даже истин, увы, ни одной.
Я не знаю, что было, что будет.
Да и что есть не знаю порой.

Ну и может быть так вот и надо?
Неизвестной дорогой брести,
В неизвестность без рая и ада,
Рай и ад проживая в пути.


Рецензии