О чем болит, о том и пишут

О чем болит, о том и пишут
я повторяюсь - виноват
Но ведь вокруг и вправду - ад.

И хочется его сломать
Чтоб грудью полной задышать
не прятаться и не бежать.
достойные дела свершать

В поту холодном не кричать.
и сном спокойным,мирным спать.
Иль в беспокойном - обнимать,
свою любимую ласкать.


Рецензии