КРИК

Научите меня быть сукою,
Не воспитанною нахалкою....
Чтобы смело шагала по трупам я....
Чтобы было других не жалко мне...
Научите меня быть стервою,
Чтобы жить... Просто жить , а не вновь выживать...
Чтоб хоть гдето могла быть я первою,
Чтоб по жизни могла только смело шагать...
Научите меня быть корыстною...
Чтобы выгоду  в людях лишь только искать.
Чтоб из грязи уметь выйти чистою,
Чтоб красиво мне  жить... Ничего не терять...
Научите меня быть фальшивкою...
Чтоб до смерти мне искренности , да не узнать...
Чтоб смеялась я громко над каждой ошибкою...
Чтоб не знала что значит " ЛЮБИТЬ " и " СТРАДАТЬ " ...
Научите... Ведь вам ничего да не стоит
 
Плюнуть с гордостью в тех кто вас не достоин...
Хотя стойте!!! Не вздумайте даже учить!!!
Лишь потратите время вы бесполезно...
Человеком! В любви я хочу жизнь прожить...
Ибо зло возвращается карой небесной...
Просто стойте... Не нужно пытаться учить...
 
СТАВШИ СУКОЙ - УЖ ТОЧНО НЕ БУДУ Я ЖИТЬ!


Рецензии