Наперекор

Нам свойственно всегда пред чем-то делать выбор,
В укор чужим желаниям поступки совершать,
Нам хочется порою ослушаться запретов,
Пусть и душевно больно наперекор вступать.
Но кто из нас не шёл на риск, во благо самому себе,
И несколько часов, за небольшую пусть, но жизнь,
Впервые захотел грешить, чтоб о поступках впредь не спорить,
В нас невозможно сжечь мечту,
Пока мы сами не сдадимся, а коли нет:
То можете судить, но нам с намеченной тропы не сбиться!


Рецензии