Я бы хотела тебе жизнь продлить

Я бы хотела тебе жизнь продлить,
Отдать половину своей.
Но ход событий не изменить,
Мы плачем о смерти твоей.

Такой молодой и такой живой,
Нам тебя никогда не забыть!
Наша память навеки, наш друг, с тобой!
Ты в сердцах наших будешь жить!

Пусть спокойным и тихим будет сон твой,
А душа легка и светла.
Образ твой и улыбка, вечный покой,
Магомед, ты с нами всегда!


Рецензии