Как причудливо тасуется колода...

Как причудливо тасуется колода,
Все,что будет скажет наперед,
Переменчива бывает, как погода,
Иногда,скажу вам,даже врет...

Ленорман,Таро,простые карты,
Мне предскажут верность Короля,
Говорят,что даже Бонапарту
Так раскрыли тайну бытия...

Я пасьянс раскину вечерочком,
Любишь ли,красивый,ты меня,
Нагадаю страстную нам ночку,
У камина,полного огня..

Только жаль,что вновь они соврали,
Не напрасно слезы я лила,
Короли  так много обещали,
Дама мне дорогу перешла...


Рецензии