Как больно быть с тобой в разлуке

Как больно быть с тобой в разлуке,
Хранить молчанье на устах.
Я вспоминаю твои руки
И блеск  таинственный в глазах,

И влажных губ прикосновенье,
Дыханья сбившегося ритм.
Ты мне мое стихотворенье
Читала, веки опустив.

Ты помнишь все, что с нами было?
Ведь наяву или во сне,
Но ты тогда меня любила,
Иль это показалось мне?

27/07/2006


Рецензии