ГОРЕ

Замолчите! Не смейте! Преклоните колени!
Как вы можете громко смеяться и петь?!
Мать рыдает о сыне... Уваженье имейте...
Как хотелось бы ей за него умереть!

Для нее белый свет черным стал в одночасье.
Сердце давит в груди, невозможно дышать...
За какие грехи ей такое несчастье?!
Только крылья расправил,только начал летать...

Крепкий, словно дубок,работящий, веселый.
Молодая жена и красавица-дочь.
Лишь недавно окончила девочка школу.
Заработать мечтал, чтоб дочурке помочь...

Без кормильца-отца тяжело им придется.
Ох, грехи наши тяжкие! Как дальше жить?
Все пройдет и ,со временем, все утрясется,
но не сможет лишь мама о сыне забыть.

Замолчите! Не смейте! Преклоните колени!
Как вы можете громко смеяться и петь?!
Мать рыдает о сыне.Мать горюет о сыне...
Как хотелось бы ей за него умереть!


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита,7 августа 2010 г.


Рецензии
Люба, я не могу без слёз читать...

Марина Попенова   16.08.2011 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Мариночка.

Любовь Панасюк   16.08.2011 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.