Снова замерло все

Ты у костра сушила волосы,
Рубины падали  в огонь.
Мы пели тихо на два голоса
Про одинокую гармонь.
Два голоса  вплетались колосом
И лентой звездною в печаль.
А на щеках блестели полосы -
Гармошки, видно, было жаль...
Жаль, что уже не возвращаются
Слова пропетых песен вновь.
Река течет и не кончается,
Как не кончается любовь
                лето 19... года


Рецензии
Очень нежно, романтично! Очень понравилось!
Так живо представилось, как капельки воды рубинами
падают в огонь...

Валентина Маркарова   11.03.2016 10:22     Заявить о нарушении