Казни меня...

Расстреливай, патронов не жалея!
Прибей к КРЕСТУ гвоздями подлинней!
Любые пытки вытерпеть сумею,
Но только душу в суе не убей.

Казни меня, о прошлом забывая!
Оставь мечту, которой нет давно!
Свою любовь в бокалы наливаем,
А пьем ее, как терпкое вино.

Убей меня, без слез и содрогания!
Я больше ничего не попрошу,
Пусть остановится мое дыхание,
А я тобою снова задышу.


Рецензии